Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

sartén de crepes

Definición

Utensilio de cocina cuya función es la elaboración de crêpes o creps, masa elaborada con harina de trigo con el que se forma una torta en forma de disco. Se sirve habitualmente como base de un plato o postre aplicándole todo tipo de ingredientes dulces o salados. (Ver definición de sartén).

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolsartén de crepes
  • Euskeracrepes zartagia
  • Catalápaella de creps
  • Galegotixola de filloas
  • Englishpancake pan
  • DeutschCrepes-Pfanne
  • Françaispoêle à crêpes
  • Valenciápaella de creps
  • Portuguêsfrigideira de crepes

Archivos Multimedia

Imágenes

     

sartén de crepes
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8